Privacy Policy

A Neuroevolution – Sistemas Médicos, Lda, pessoa coletiva nº 513251227, com sede na Avenida do Atlântico – Edifício Panoramic, Lote 1.19.02A, Piso 14, Escritório 8, 1990-019 Lisboa, doravante designada por Neuroevolution, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus clientes, nomeadamente:

  1. Nome
  2. Morada
  3. Número de identificação fiscal (NIF)
  4. Contactos (fixo, móvel, correio eletrónico, fax)

O tratamento dos dados pessoais dos clientes da Neuroevolution é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Neuroevolution tem o direito de:

  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Neuroevolution para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado à Neuroevolution, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, eliminação ou ocultação dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Neuroevolution, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pela Neuroevolution, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Neuroevolution, através do e-mail com o endereço privacidade@neuroevolution.pt

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Neuroevolution e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Neuroevolution podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela Neuroevolution com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A Neuroevolution conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Menu